+7 (8452) 35-49-69
info@lapic.ru
пн-пт с 8:00 до 17:00

Технологичное производство

Резьба технологически — это комплекс последовательных выступов и впадин на покрытии взаимодействующих деталей. От точности обработки связующей поверхности зависит качество и долговечность работы как самой детали, так и механизма в целом. Только точный и кропотливый контроль резьбы исключит брак и промышленные перерасходы на предприятии. Мы понимаем необходимость инновационного анализа и разработали свой способ надежного производства. Универсальные промышленные решения ООО «Лапик» осуществляют высокоточный контроль и измерение резьбы. Гибкое и надежное программное обеспечение в тандеме с комплексным анализом внешних, внутренних, конических, упорных, отсчетных и оригинальных соединений предоставит Вам безупречную измерительную машину для повышения прибыли.

Точность подхода

контроль резьбы, измерение резьбы

Резьбовое соединение — сложная и детально выверенный механизм. Процесс его изготовления многогранен: лезвийная обработка, абразивная технология, накатывание, выдавливание прессованием, литье, электрофизический способ. Не все решения современны и дают бездефектное изделие на выходе. ООО «Лапик» знает точные характеристики для контроля и измерений:

  • средний диаметр;

  • погрешности профильного угла и шага;

  • углы среднего, внутреннего, внешнего конуса;

  • диаметр сечения среднего конуса основной плоскостью;

  • смещение высоты профиля.

Измерение резьбы осуществляется по действующим рекомендациям ГОСТ и ISO, обеспечивая мировой стандарт анализа. Благодаря оригинальному подходу к изделию создается уникальный расчет параметров, способных направить предприятие на постоянный прогресс производства. Инновации в механике и технологии требуют постоянного обновления средств производства и контроля. Архаичные приборы и машины не способны обеспечивать достойный и качественный объем изделий. Сделайте вклад в будущее с ООО «Лапик» - завладейте инновационной точностью!

Эффективный процесс

30 лет развития и совершенствования технологий и профессионального подхода к высокоточным измерениям позволили нам поднять планку знаний и качества на недостижимую высоту. Мы первые вышли на рынок инноваций в контроле и измерении деталей, позволив любому предприятию сократить расходы, и повысить прибыль разумным инвестированием в умные машины. Дайте своему производству новое дыхание времени, современные силы и методы промышленности — внедряйте в производство сложные детали, функциональные соединения и инновационные поверхности, не боясь издержек, вместе с ООО «Лапик»!