8 (495) 268-09-27, 8 (8452) 35-49-69
info@lapic.ru
пн-пт с 8:00 до 17:00

Стоимость КИМ

Современные контрольно-измерительные машины качественно производят контроль деталей, выпускаемых для различных отраслей промышленности. Использование этого оборудования позволяет сократить производственный брак, а вместе с тем и издержки, повысить обороты и прибыль предприятий. Сколько же стоит КИМ, и как можно сэкономить на ее покупке?

Ценовые ориентиры

Цены на КИМ, представленные на мировом рынке, располагаются в диапазоне 15000$ - 300000$ и выше. Стоимость КИМ зависит от многих факторов: погрешности, конструкции, программного обеспечения и т. д. Увеличение стоимости КИМ прямо пропорционально росту ее возможностей. Безусловно, стоимость хорошей КИМ высока. Но если деталь нельзя измерить без ее помощи, если требуется сэкономить на покупке или изготовлении измерительных приборов, а также заменить целый штат инженеров технического контроля одним агрегатом, который прослужит долгие годы, измеряя детали максимально точно, разумным выбором для предприятия становится контрольно измерительная машина, цена на которую себя полностью оправдывает.

Как сэкономить на КИМ?

контрольно измерительная машина ценаЕсли в Вашем распоряжении есть старая портальная КИМ, то дешевле обойдется приобрести новую, а не изменив ту, что есть. Выпускаемые в 80-90-00 гг. КИМ в основном опирались на механическую точность. Такая техника не была прочной к механическим воздействиям и долгому сроку службы. Так что, если пытаться установить на старую портальную КИМ новые датчики, линейки, программы, приводы, это по стоимости это будет равносильно покупке новой КИМ.

 

Обратная ситуация происходит, если Вы покупаете КИМ «Лапик». Надежность этой машины высока, срок службы более 15 лет. За это время машина не теряет точности в механических частях, устаревает только программная часть. Поэтому по прошествии лет, Вы можете заказать модернизацию КИМ, ее стоимость намного ниже покупки новой машины, зато она позволит КИМ оставаться всегда актуальной.

 

Сегодня наиболее всего распространены традиционные измерительные методы. Но при необходимости контролировать детали сложной геометрии единственно верным решением этой задачи становится контрольно измерительная машина, цена ее вполне оправдана с учетом широких возможностей.

 

КИМ может работать круглосуточно и в условиях крупномасштабного производства, притом с привлечением к измерениям посторонних заказчиков. Такая возможность — еще один способ повысить доходы предприятия. И сократить его издержки.

КИМ напрямую от производителя

Приобретая КИМ у производителя, который специализируется на ее изготовлении долгие годы, предлагает технику высочайшего качества и максимальной точности по сравнительно доступной цене, Вы делаете правильный выбор! Забудьте oб оплате торговых наценок — купите КИМ у ООО «Лапик». Все модели КИМ этого производителя решают множество разных измерительных задач. Шестиосевые улучшенной конфигурации считаются революционными для ниши. Они обеспечивают непревзойденную точность контроля за разумные деньги. Для заказа КИМ:

  • звоните по телефону +7 (8452) 35-49-69, 63-00-49 или 63-37-87;

  • используйте форму обратной связи на сайте;

  • отправляйте сообщение на info@lapic.ru;

  • посетите наш офис по адресу г. Саратов, проспект Строителей, 1.;

  • вышлите почтовое сообщение на адрес 410069, а/я 3893.