+7 (8452) 35-49-69
info@lapic.ru
пн-пт с 8:00 до 17:00

Сократить издержки поможет КИМ «Лапик»

Использование координатно-измерительных машин помогает оперативно определять параметры весьма точных деталей любой величины, которые сложно измерить стандартными средствами, может потребовать использование дорогостоящей спецтехники. Подобные КИМ сокращают период наладки станков, блоков оборудования благодаря точнейшему контролю первых исследованных деталей из следующей партии. Измерительное оборудование исключает брак, так как непрерывно контролирует точность процесса измерения деталей.

Таким образом, использование КИМ дает возможность значительно сократить издержки, повысить обороты и прибыль предприятий. И такое качественное оборудование не может быть дешевым. Зато измерительная машина, цена которой высока, оказывается весьма эффективной.

Цена измерительных машин

Примерные цены на координатно-измерительные машины варьируются от 15 000 до 300 000 долларов. Но встречаются модели и дороже. Почему такая большая разница в цене? Факторы, от которых зависит стоимость КИМ:

  • совершаемые погрешности;
  • устройство координатно-измерительной машины;
  • установленное программное обеспечение;
  • возможности оборудования.

Так что можно сделать вывод, что хорошая измерительная машина обычно стоит дорого. Но эти затраты вполне окупятся с течением времени, так как производительность труда значительно возрастет, а издержки сократятся.

КИМ «Лапик» - это выгодное приобретение

Делая выбор в пользу КИМ «Лапик», вы можете не сомневаться в качестве приобретаемого оборудования. Чтобы координатно-измерительная машина от компании «Лапик» всегда оставалась актуальной и не устаревала, течением времени вам нужно будет немного модернизировать ее. Для этого достаточно просто заменить программное обеспечение оборудования. И покупка новой КИМ будет совершенно ни к чему!

Если вы приняли решение приобрести КИМ «Лапик» с целью улучшить производство, обращайтесь! Свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте, или через форму обратной связи, по электронной почте. Будьте уверены: КИМ «Лапик» – координатно-измерительная машина, цена которой соответствует качеству!