+7 (8452) 35-49-69
info@lapic.ru
пн-пт с 8:00 до 17:00

Предприятие энергетического комплекса ОАО «Геомаш»

ООО «Лапик» осуществляет поставки контрольно-измерительного оборудования,  при помощи которого производится высокоточный контроль деталей, многочисленным промышленным предприятиям, выпускающим оборудование различного типа. Одним из таких предприятий является ОАО «Геомаш» – компания, специализирующаяся на производстве передвижных буровых установок и бурового инструмента (Основное направление деятельности).
 

ОАО «Геомаш» – предприятие, изначально базирующееся на территории Курской области (чугунно-литейных и механический завод был основан именно там). На данный момент компания имеет несколько производственных площадок:

  • ООО «Геомаш-Владимир» (Владимирская область),
  • ООО «Геотехник» (Курская область),
  • АО «Геомаш» (Курская область).

Офисы продаж предприятия расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве и  Харцызске (Украина), Щигры (Курская область), Минске (Республика Беларусь) и Астане (Казахстан).

Это крупная компания, производственные мощности которой расположены в том числе и в Германии. Количество рабочих мест, созданных предприятием – более тысячи.

Выпускаемая продукция:

  • буровые установки для инженерных изысканий, гидрогеологи и бурения скважин на воду, сейсморазведки, строительства, бурения геотермальных скважин, геологоразведки и пр.;
  • буровой инструмент и оборудование для шнекового бескернового бурения, шнекового бурения с отбором керна, колонкового бурения и бурения сплошным забоем, ударно-канатного бурения, ударно-вращательного бурения с отбором керна;
  • нефтепромысловое оборудование: установки для исследования скважин, оборудование для свабирования, насосное и цементировочное, подъемное, противовыбросовое оборудование;
  • внедорожная техника: гусеничные транспортеры и тягачи,  а также мобильные буровые установки.


Предприятие постоянно совершенствует качество выпускаемого оборудования и техники, модифицирует технологический процесс и модернизирует производственное оборудование. В рамках очередной такой модернизации предприятием было соглашение о поставке контрольно-измерительных машин производства ООО «Лапик».