8 (495) 268-09-27, 8 (8452) 35-49-69
info@lapic.ru
пн-пт с 8:00 до 17:00

КИМ инновационной 6-осевой модели

Для контроля геометрии деталей на производстве используют координатно измерительные машины, управляемые оператором или программно с компьютера. Ключевой для измерений элемент агрегат — это так называемый пиноль, специальная подвижная гильза. На нем размещается измеряющая головка и датчик.

Возможности и особенности КИМ

Координатно-измерительная машина — цена успеха в контроле геометрических параметров различных объектов даже чрезвычайно сложной формы и конфигурации, а также в определении расположения этих объектов друг относительно друга, в определении отклонения от необходимой формы.

С помощью КИМ анализируются не только простые, но и криволинейные детали. Благодаря программе в комплекте с КИМ результаты измерений сопоставляются с математической моделью. То есть когда деталь создается, затем обрабатывается гравером, ее формы могут быть измерены с целью проверки их соответствия проектным.

координатно-измерительная машина ценаНоваторство в приборостроении: КИМ с 6 осями

КИМ с 6 осями от ООО «Лапик» - признанный лидер рынка измерительного приборостроения. Это инструмент измерения, который отвечает требованиям ISO, а также включен в российский Госреестр измерительных средств. С 1992 года предприятия нашей страны и за границей используют шестиосевую КИМ в промышленном производстве и подтверждают ее надежность и качество измерений.

У КИМ от ООО «Лапик» 6 осей, по которым проводится ощупывание деталей электронно-механическим путем. При этом контролируются зубчатые колеса, производится игольчатый микроконтроль. Система самоколибровки КИМ дает возможность учитывать различия структуры и изнашивание механических составляющих КИМ с тем, чтобы сохранялись метрологические качества.

Как заказать КИМ для Вашего предприятия?

Чтобы расширить возможности Вашего производства, повысить качество выпускаемых деталей, сократить бракованную продукцию и издержки, приобретайте КИМ от ООО «Лапик» 6 осями! Этот измерительный инструмент доступен для заказа на нашем сайте. Модель КИМ-1000 — новое слово в приборостроении, такая контрольно-измерительная машина — цена выхода предприятия на новый уровень, средство увеличения ассортимента и наращивания клиентской базы. Она обеспечивает высочайшую точность измерений и признана комитетом национальной безопасности США техникой двойного назначения. Чтобы оформить заказ высокоточной КИМ:

  • звоните по телефону +7 (8452) 35-49-69, 63-00-49 или 63-37-87;

  • оставляйте сообщение в форме обратной связи на сайте;

  • присылайте нам письмо на электронную почту info@lapic.ru;

  • приходите в офис офис по адресуг. Саратов, проспект Строителей, 1.;

  • присылайте письмо почтой на адрес 410069, а/я 3893.