+7 (8452) 35-49-69
info@lapic.ru
пн-пт с 8:00 до 17:00

ФГУП «ГМЗ «Салют»

В числе заказчиков ООО «Лапик» значится ФГУП «ГМЗ «Салют» (г. Москва), для которого было поставлено оборудование нашего производства для измерения деталей (координатно-измерительные машины).
 

ОАО «Научно-производственное предприятие «Салют» стало носить такое название с 2009 года, когда была изменена его организационно-правовая форма. Компания является составным предприятием концерна «Моринформсистема «Агат», чья деятельность, в свою очередь, находится под контролем Министерства промышленности и торговли РФ.


Продукция предприятия:

  • военного назначения: антенна систем ГЛОНАСС-NAVSTAR, система обработки радиолокационной информации и целеуказания (СОИ)»Пойма-Э», радиолокационная станция «Фрегат-МАЭ-4к», радиолокационная станция «Фрегат-МАЭ-3», «Фрегат-МАЭ-2», «Фрегат-МАЭ-1», «Подберезовик-ЭТ2»  и «Подберезовик-ЭТ1» и пр.
  • гражданского назначения: светодиодные светильники (домашние, уличные, офисные), металлические шкафы.

Предприятие имеет большую производственную базу, которая не раз модернизировалась в течение всего периода своего существования. Современные обращения к модернизации сопровождались закупкой нового оборудования. Частью этих закупок стали и наши координатно-измерительные машины, ставшие настоящим оплотом высокоточных измерений, значение которых невозможно переоценить с учетом современных технологий производства, темпов развития промышленности и роста конкуренции в среде продукции военного назначения.
 

Сотрудничество с ФГУП «ГМЗ «Салют» было ознаменовано не только собственно поставками контрольно-измерительных машин, но и предоставлением таких наших услуг, как обучение и сервисное обслуживание в рамках гарантийных и постгарантийных обязательств.