8 (495) 268-09-27, 8 (8452) 35-49-69
info@lapic.ru
пн-пт с 8:00 до 17:00

Детали конструкции

Координатно-измерительная машина — прибор, устанавливающий точные геометрические и физические данные изделия. Устройство управляется как в ручном режиме, так и автоматизированной компьютерной системой. Конструкцию КИМ составляют 6 осей движения. Система измерений не зависит от силовой установки, позволяет получать точные и стабильные данные. Уникальное шестистержневое решение — координатно-измерительная машина — цена облегченной конструкции и скорости работы.

Конкурентное превосходство изделия обеспечивает надежная схема в основе — кинематическая структура в формате перевернутой пирамиды на шарнирах. Следящая система берет кинематику как точку отсчета, используя излучатель и 6 лазерных интерферометров для получения точнейших данных. Конструкция обеспечивает равномерную нагрузку и стойкость к деформации измерительного комплекса.

Новое поколение точности

координатно-измерительная машина, координатно-измерительная машина ценаКИМ открывает новую эпоху эффективного и современного производства.

Как «Лапик» создает точность:

  • измерения в потоке — управляемое шестимерное движение щупа гарантирует быстрый контроль поверхности детали, в разы превосходит портальные решения (8 точек в секунду против 0,5);

  • оптимально и универсально — в процессе контроля изделия определяются все необходимые параметры изделия.

Шестимерная система ООО «Лапик» функциональная и необходима:

  • координатно-измерительная машина замеряет внутренние поверхности;

  • охватывает специфические отверстия и каналы;

  • анализ нестандартной формы под необходимым углом;

  • сверхточное сканирование мельчайших деталей.

Превосходство производства

ООО «Лапик» пройдя путь упорной разработки более чем в 30 лет разработки и путь в сфере продаж длиной свыше 20 лет создал уникальный прибор, поднимающий работоспособность конвейера на новый уровень.

  • Микроконтроль — абсолютный анализ изделия игольчатыми щупами.

  • Простота перемещения — самодостаточный прибор, 2-х уровневая вибрационная защита которого не требует затрат на фундамент, для работы нужна только электросеть.

  • Долговечное решение — более 15 лет промышленной эксплуатации.

  • Постоянная стабильность — система самокалибровки обеспечит паспортную точность весь срок службы, а также широкий температурный диапазон работы (от 12 до 32 градусов).

  • Доступное управление — КИМ контролируется как в ручном, так и автоматическом режиме. Реализовано удобное программное обеспечение с системой самообучения и обновления компонентов.

Технологичная координатно-измерительная машина — цена 30 лет виртуозной работы и увлеченного труда специалистов ООО «Лапик». Завладейте движущей силой прогресса на производстве с КИМ от ООО «Лапик»!