+7 (8452) 35-49-69
info@lapic.ru
пн-пт с 8:00 до 17:00

7 веских причин купить контрольно-измерительную машину «ЛАПИК»

Контрольно-измерительные машины «Лапик» представляют собой оборудование нового поколения, отличающиеся высокой точностью измерения благодаря технологии шестимерного сканирования. Это новое слово в производстве данного вида техники, которая характеризуется определенной уникальностью, связанной с многочисленными нововведениями.


Безусловно, данное оборудование оценивается недешево, но все же есть несколько веских причин для того, чтобы купить КИМ «ЛАПИК», и эти причины можно представить следующим образом.
 

  1. Повышение точности. Шестимерное движение каретки с измерительным датчиком увеличивает  точность машины.
  2. Контроль деталей, которые ранее были закрыты для доступа. Предшествующее оборудование не могло похвастаться возможностью контроля скрытых поверхностей, максимум возможностей – контроль резьбы. Контрольно-имерительным машинам «ЛАПИК» эта функция доступна в полной мере.
  3. Работа практически в любых условиях. Координтано-измерительная машина может быть установлена в помещении цеха, а также в помещении, где отсутствует искусственная регулировка температуры. Эти условия никак не скажутся на результате измерения
  4. Длительный срок службы. Оборудование производства нашей компании прослужит более 15 лет при условии сохранения точности измерений. Показатели работы на исходе обещанного срока останутся в первозданном варианте.
  5. Увеличение производительности. Традиционные трехосевые контрольно-измерительные машины существенно отстают от шестиосевых КИМ «ЛАПИК» по части производительности. У нашего оборудования она больше в 2-5 раз.
  6. Широкие возможности программного обеспечения. КИМ изначально оснащаются усовершенствованным программным обеспечением, высокопродуктивным и при этом интуитивно понятным. К тому же, мы постоянно работаем над усовершенствованием программ и периодически предлагаем всевозможные обновления.
  7. Длительная стабильность характеристик. Как мы уже отметили, координатно-измерительные машины «ЛАПИК», сохраняют свои первоначальные характеристики на протяжении более 15 лет. Это значит, что в течение данного времени вам не придется усомниться в точности результатов измерений.


Полагаем, это достаточно существенные причины, которыми стоит руководствоваться при выборе КИМ. Если вы разделяете наше мнение и уже присматриваете модель координатно-измерительной машины из нашего каталога, имейте в виду, что по вопросам сотрудничества вы можете обратиться  в отдел продаж, используя контактные данные, указанные в соответствующем разделе.